GETRÄNKE

FÜLLHÖHENKONTROLLE

Bei der Füllhöhenkontrolle wird der Füllstand mit Hilfe von Kamera, Hochfrequenz oder Röntgen ermittelt.

ETIKETTENKONTROLLE

Bei der Etikettenkontrolle wird die Anwesenheit, die Position, sowie der korrekte Aufdruck und die Vollständigkeit überprüft. Je nach Wunsch können auch Mindesthaltbarkeitsdatum und Barcode kontrolliert werden.

KASTENKONTROLLE FÜR LEERGUT

Bei der Kastenkontrolle für Leergut werden die Flaschen nach Flaschenhöhe, Flaschenfarbe, sowie dem Verschluss, die Kästen nach Farbe, Griffleistenbruch sowie dem Kastenlogo geprüft. Auch Fremdkörper zwischen und auf den Flaschen können erkannt werden.

VOLLZÄHLIGKEITSKONTROLLE

Bei der Vollzähligkeits- oder Vollkastenkontrolle werden die Kästen mit Hilfe von Lichttastern oder Ultraschallsensoren auf Anwesenheit aller Flaschen kontrolliert.

VERSCHLUSSKONTROLLE

bei der Verschlusskontrolle werden anhand von Kameramessungen der korrekte Sitz, sowie die Anwesenheit des Verschlusses geprüft. Geprüft weden können hierbei eine Vielzahl an Verschlüssen, zum Beispiel Metall-, oder Kunststoffdrehverschlüsse.

DATIERUNGSKONTROLLE

Bei der Datierungskontrolle wird das Mindesthaltbarkeitsdatum mit einer Kamera erfasst und auf Anwesenheit, Lesbarkeit und Plausibilität geprüft.

SORTIERUNG

Bei der Sortierung werden Kästen, bzw. Flaschen durch eine Kamera auf Logo oder Maß des Kastens, bzw. Flaschenhöhe oder Glas-/ PET Unterscheidung sortiert.

AUSLEITUNG

Bei der Ausleitung werden zuvor als Fehler erkannte Flaschen ausgeleitet.